Dicas úteis: corte cebolas sem lágrimas, descubra se o ovo estragou, guarde o sorvete e o cacho de bananas - eCycle

2021-11-29 10:31:49 By : Mr. wei liu

Não sabe o seu código postal?

Obrigado por nos contatar. Voltaremos em breve!

Erro ao enviar formulário!

A correria da vida cotidiana deixa qualquer um exausto. E, depois de voltar do trabalho, é terrível se deparar com os pequenos inconvenientes que a tarefa de cozinhar oferece. Para evitar essas pequenas coisas irritantes, aqui estão quatro dicas úteis e simples para a casa:

Ao cortar uma cebola, é impossível que as lágrimas não escorram de seus olhos. Para evitar esse desconforto e queimação nos olhos, deve-se colocar a cebola no freezer por 15 minutos. Em seguida, remova-o e corte-o;

Se quiser que o sorvete dure mais e mantenha a consistência, embrulhe-o em papel alumínio e guarde na geladeira (não no freezer);

Se você tem ovos de integridade duvidosa em sua casa, faça um teste para descobrir se eles estão prontos para o consumo. Jogue-os em uma jarra de água. Se afundarem, significa que ainda estão frescos; se permanecerem à tona, significa que não são adequados para o consumo. Com os frescos, após a ingestão, é possível reaproveitar a casca. Aprenda a usar cascas de ovo para artesanato e muito mais;

Suas bananas estão perdendo o brilho cedo demais? Tente cobrir a parte superior do cacho com um saco plástico. Isso preservará a fruta. Também é possível reutilizar bananas que estão maduras demais. Confira seis maneiras.

Dê uma olhada no vídeo para ver como as dicas se aplicam na prática.

Não sabe o seu código postal?

Obrigado por nos contatar. Voltaremos em breve!

Erro ao enviar formulário!

Obrigado por assinar nossa newsletter!

Erro ao enviar formulário!

Obrigado por assinar nossa newsletter!

Erro ao enviar formulário!

Copyright 2010/2021 - Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Studio Visual

Usamos cookies para fornecer a você uma melhor experiência de navegação. Ao navegar no site, você concorda com seu uso. saber mais